Наш гимн
Франшиза
Наш гимн

С 13 по 31 июня в Москве прошли сборы ЦХГ №1!

С 13 по 31 июня в Москве прошли сборы ЦХГ №1!

С 13 по 31 июня в Москве прошли сборы ЦХГ №1. В сборах приняли участие почти 150 гимнасток из России (Москва, Сочи, Сахалин, Нижний Тагил, Вологда, Одинцово , Долгопрудный, Кольчугино, Терек, Климовск, Руза), Белоруссии, Японии, США, Объединенных Арабских Эмиратов и Швейцарии!

12 рабочих групп, 3 педагога по танцам, 12 тренеров команды ЦХГ №1 и 4 тренировки в день - все это сборы ЦХГ №1. Вобщей сложности было проведено 60 часов работы!

На этих сборах к нашему тренерскому составу присоединилась действующий член сборной России - Юлия Бравикова! Юлия ежедневно вела тренировки у старших групп наших сборов. Для гимнасток большая честь учиться элементам, которые они ещё недавно видели на помостах сильнейших турниров мира!
Также Юлия Бравкова провела мастер-класс и автограф-сессию для младших групп сборов. Девочки слушали очень внимательно и смотрели не отрывая взгляд! Ведь возможность заниматься у настоящей чемпионки и действующего члена сборной России это большое счастье и мотивация для деток!

По окончанию сборов прошел традиционный отчетный Гала-концерт. Подготовка к Гала-концерту шла на протяжении всего сбора. Одни номера готовились на занятиях по танцевальной подготовке, другие с тренерами на занятиях по предметной подготовке, а также были номера, которые девочки ставили самостоятельно.
Костюмы заслуживают отдельных слов - ведь их готовили родители также на протяжении всего сбора.

Поздравляем всех с окончанием сборов!
                                                                   Благодарим всех участницам сборов, тренеров, родителей и всех, кто был с нами на протяжении сборов!